ГлавнаяСми о нас

СМИ о нас

С М И   о   н а с
Самоходный опрыскиватель Барс-3000 на полях красноярского края

ООО Агрохолдинг «Сибирь» приобрел самоходный опрыскиватель БАРС-3000 для работы на полях холдинга. Сегодня опрыскиватель начал работать на полях ЗАО «Краснополянское»
Сегодня на рынке появились самоходные опрыскиватели разных производителей, модификаций и с разной ценовой планкой. Что отличает «БАРС-3000» от других самоходных опрыскивателей ?
Во-первых, считает Алексей Проценко, «БАРС-3000» избавился от детских болезней, которые присущи любой технике «в первые годы жизни».
Сегодня самоходный опрыскиватель «БАРС-3000» сделан по классической схеме. Двигатель ММЗ
(150 л.с): Д-260.1 S2 шестицилиндровый, турбированный, установленный на опрыскивателе БАРС-3000 надежен и прост в обслуживании. Это позволяет  выполнять работы при любых неровностях на полях. Новая, усиленная конструкция крепления штанги прекрасно копирует рельеф. « В поле должен работать трактор, а не легковой автомобиль, уверен Алексей Проценко. Поэтому ходовые детали «БАРС-3000» -коробка-Камаз, мост-газ, а не прогулочный вариант от Нивы и жигулей. Мы предлагаем сельхозпроизводителям настоящую надежную спецтехнику».
В 2010 г. ООО «Казаньсельмаш» создана уникальная для СНГ машина: самоходный опрыскиватель серии БАРС- единственный самоходный опрыскиватель, производимый в СНГ. Данный опрыскиватель является лучшим решением по эффективности и стоимости затрат на гектар обработанной площади, по функциональным характеристикам не отличается от импортных машин, а по стоимости в 1,5-2 раза ниже.

Рафис Мифтахов, «Казаньсельмаш»: «В России нет даже болтов машиностроительного класса!»

«Наш потребитель — сельский кулак, который с нас три шкуры снимет, если что не так», — говорит совладелец ООО «Казаньсельмаш» Рафис Мифтахов, чьи самоходные опрыскиватели продаются от Калининграда до Монголии, но не имеют такого же успеха у татарстанских агробаронов, предпочитающих импорт. В интервью «БИЗНЕС Online» бывший налоговик рассказал, как пришел в производство, чем ему не нравится слово «импортозамещение» и почему не верит в госгарантии.

Далее
Дмитрий Медведев: «В отличие от других регионов я за Татарстан спокоен»

Честь татарстанцев защищал «Казаньсельмаш» и лично гендиректор предприятия Рафис Мифтахов, которому по счастливой случайности удалось даже пожать руку Медведеву. «Здоровался за руку с Медведевым и Ткачевым, еще с Маратом Готовичем. Они вот тут проходили, — указал он, видимо, на то самое место, где еще недавно ступала нога премьер-министра.

Далее
Наверх